Boucherie

Du pré à l'assiette

La Maison Massart, c’est avant tout un grand choix de viande élevée à la ferme et de première qualité.

Nous préparons nos viandes et volailles quelques heures avant votre commande et travaillons dans des conditions d’hygiène très poussées, tout en préservant des méthodes de découpe traditionnelle.

Nous travaillons avec un cahier des charges extrêmement strict sur la traçabilité et le processus de fabrication.

Nous sommes avant tout des artisans de la boucherie, des spécialistes de la qualité et du travail fait dans les règles de l’art traditionnel. Nous avons toujours la volonté de fournir un produit de haute qualité, suivant le principe important du circuit court et de la fourniture locale.

Nos spécialités

Porc, veau, boeuf, agneau… Toutes nos viandes sont élevées dans des fermes locales. L’alimentation des animaux est surveillée et naturelle. Nous possèdons également un choix de viande d’origine étrangère et également de la viande maturée.

  • Boeuf

  • Veau

  • Porc

  • Agneau

  • Volaille

  • Spécialités de filet américain et de haché

  • Assortiment barbecue

    (brochettes de bœuf marinées, porc, volaille, agneau, lard mariné, côtes marinées, côtes d’agneau…)

Nous sélectionnons les meilleures viandes artisanales, issues d’élevages de la région.